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 Côtelettes de porc louisianaises à la marinade sèche

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TomateCerise

TomateCerise


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MessageSujet: Côtelettes de porc louisianaises à la marinade sèche   Côtelettes de porc louisianaises à la marinade sèche Icon_minitimeSam 09 Juin 2012, 06:45

Côtelettes de porc louisianaises à la marinade sèche 34255009juin2012003


Côtelettes de porc louisianaises à la marinade sèche

pour les estomacs fragiles
(1/4 c. à thé plutôt que 1 c. à thé de poivre noir et de Cayenne)
et le refaire je couperais sur le gros sel (les autres ont adoré mais moi trouvé trop salé)


   4 côtelettes de porc désossées
   15 ml (1 c. à soupe) d' huile de canola
   15 ml (1 c. à soupe) de gros sel
   15 ml (1 c. à soupe) de poudre d'oignon
   5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
   30 ml (2 c. à soupe) de paprika
   15 ml (1 c. à soupe) d' origan séché
   5 ml (1 c. à thé) de poivre noir
   10 ml (2 c. à thé) de thym séché
   5 ml (1 c. à thé) de piment de Cayenne
   1 feuille de laurier émiettée

   1
   Parer les côtelettes en retirant le gras.
   2
   Dans une assiette creuse, mélanger le sel avec la poudre d'oignon,
la poudre d'ail, le paprika, l'origan, le poivre noir, le thym, le piment de Cayenne et la feuille de laurier.
Enrober chaque côtelette du mélange et presser afin que le sel adhère bien à la chair.
Déposer dans une assiette, couvrir et réfrigérer 2 heures.
   3
   Dans une poêle striée, chauffer l'huile de canola à feu vif.
Cuire les côtelettes de 4 à 5 minutes de chaque côté.source
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Côtelettes de porc louisianaises à la marinade sèche
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