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| Carré de porc au barbecue à l'abricot | |
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Mabelle
Messages : 5340 Date d'inscription : 01/05/2009 Localisation : Estrie
| Sujet: Carré de porc au barbecue à l'abricot Dim 29 Juil 2012, 09:27 | |
| 1/4 tasse de sauce chili 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc ou cidre (moi cidre) 3/4 tasse de confiture d'abricot 2 gousses d'ail, écrasées (moi hachées finement) 2 c. à soupe de sauce soya Sel et poivre au goût 1 carré de porc de 2 lbs environ Méthode Préchauffer le barbecue à température moyenne. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver. Assaisonner le carré de porc et le saisir de tous les côtés. Placer le carré sur une feuille de papier d'aluminium et le recouvrir de la sauce. Poursuivre la cuisson à température basse de 40 à 60 min jusqu'à ce que le thermomètre indique 68 °C (155 °F) interne, en badigeonnant fréquemment du reste de la sauce. Retirer le carré du barbecue et laisser reposer 15 min avant de couper entre les côtes. Servir accompagné du reste de la sauce. Source: le porcduquebec.com |
| | | | Carré de porc au barbecue à l'abricot | |
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