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| Biscuits sandwiches au beurre d'arachide et gelée | |
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Dune55
Messages : 70042 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Biscuits sandwiches au beurre d'arachide et gelée Dim 04 Nov 2012, 15:24 | |
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Lien recette et source de la photo
Biscuits sandwiches au beurre d'arachide et gelée
Biscuits au beurre d'arachide: 1/2 tasse de beurre d'arachide crémeux 1/4 tasse + 2 cuil. à soupe de sucre 1/4 tasse + 2 cuil. à soupe de cassonade 1 oeuf 2 1/2 cuil. à soupe de lait 1/2 cuil. à thé de vanille 1 1/4 de farine tout-usage 1/4 cuil. à thé de poudre à pâte 1/4 cuil. à thé de bicarbonate de soude
Pour la croûte: 2 cuil. à soupe de vodka quelques gouttes de colorant alimentaire brun
Pour la garniture: Gelée de votre choix: fraises, framboises etc..
Dans le bol de la mixette fouetter ensemble le beurre d'arachide et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux, environ 3 minutes.Ajouter l'oeuf, le lait et la vanille, bien mélanger.
Dans un autre bol mélanger les ingrédients secs, ajouter graduellement au premier mélange jusqu'à ce que le tout soit bien incorporer.
Diviser la pâte en deux, former chaque moitié pour obtenir des blocs rectangulaires, avec vos mains former le bloc pour qu'il ressemble à une petite tranche de pain en faisant un petit creux sur le dessus.Emballer les blocs et réfrigérer minimum 1 heure.
Déballer et couper des tranches d'environ 1/4 pouce d'épaisseur, mettre sur une plaque tapissée de papier parchemin, cuire dans un four préchauffer à 350° environ 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser reposer 5 minutes puis refroidir sur une grille.
Mélanger la vodka avec le colorant et peinturer le tour des biscuits pour obtenir une croûte, la vodka s'évaporera, si vous prenez de l'eau le biscuit sera mouillé.
Mettre de la gelée de votre choix entre deux biscuits et presser légèrement.
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Bonne journée |
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