Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Coulis de poivrons rouges

Aller en bas 
AuteurMessage
Cloo

Cloo


Messages : 654
Date d'inscription : 29/12/2010
Localisation : Montréal

Coulis de poivrons rouges Empty
MessageSujet: Coulis de poivrons rouges   Coulis de poivrons rouges Icon_minitimeMar 06 Nov 2012, 15:33

Coulis de poivrons rouges

Source: http://aladistasio.telequebec.tv/recettes/recette.aspx?id=312


4 portions

Ingrédients

3 c. à soupe d’huile d’olive
1 oignon moyen, haché
3 poivrons rouges, épépinés et coupés en dés
Les gousses entières d’une tête d’ail, pelées
1 tasse d'eau
1 tasse de vin blanc
1 branche de romarin
1 tasse de fond d’agneau ou de fond de veau (du commerce)


Préparations

Dans une casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen puis faire revenir l’oignon, les poivrons et l’ail jusqu’à coloration. Assaisonner, ajouter l’eau et le vin blanc. Faire réduire à feu moyen de 15 à 20 minutes.

Ajouter le romarin et le fond d’agneau. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes afin de réduire environ de moitié. Passer au mélangeur électrique ou au chinois étamine.
Revenir en haut Aller en bas
 
Coulis de poivrons rouges
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet de sole, coulis de poivrons rouges
» Soupe aux lentilles et poivrons rouges
» Mousse de poivrons rouges grillés
» Cari au poulet et aux poivrons rouges
» Ketchup aux poivrons rouges grillés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: sauces, marinades pour viandes ou poissons-
Sauter vers: