Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Farce pour la dinde de Marie-Lune en moules individuels | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Farce pour la dinde de Marie-Lune en moules individuels Mar 11 Déc 2012, 19:15 | |
| Farce pour la dinde de Marie-Lune en moules individuels
(Source : Soeur Berthe dans les années 1970)
2 oignons 1 t. de céleri coupé fin 1 lb de lard haché 1 lb de boeuf haché abattis si possible 2 t. de bouillon 3/4 boeuf, 1 1/4 poulet sel et poivre thym, laurier, marjolaine 3 t. de riz cuit 2 t. de chapelure de biscuits soda salés 3 oeufs
Faire revenir dans du beurre les oignons et le céleri. Ajouter le lard, le boeuf, les abattis, les bouillons, le sel, le poivre, le thym, le laurier, la marjolaine. Cuire 30 min. Ajouter le riz, la chapelure et les oeufs. Bien mélanger. On goûte pour rectifier les assaisonnements.
Attention: c'est comme tester du sucre à la crème. Difficile de s'arrêter...
On dépose dans des moules à muffins huilés ou tefal, et on cuit environ 45 minutes à 325 degrés F.
On démoule quand c'est tiède car après, c'est un peu plus difficile. Se congèle parfaitement.
|
| | | | Farce pour la dinde de Marie-Lune en moules individuels | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|