Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Farce en boulettes Mar 11 Déc 2012, 19:23
Farce en boulettes
source:Recette du circulaire Iga
Peut-être un petit changement dans votre façon de manger la farce cette année... je viens justement de voir le chef Chuck Hugues en mettre en boulettes autour de sa dinde.
1 lb. de porc haché (pourquoi pas de la dinde hachée?) 2 pqt.(120 gr. chacun) de mélange à farce Stove Top dinde 3/4 de tasse de sauce aux canneberges entières 1 oeuf légèrement battu 2 c. à soupe de beurre fondu
Chauffer le four à 325 degrés F. Cuire le porc dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose' égoutter. Mettre dans un grand bol. Ajouter le mélange à farce sec, bien mélanger. Ajouter 1 tasse d'eau, la sauce aux canneberges et l'oeuf, remuer jusqu'à homogénéité.
Façonner le mélange en 16 boules. Placer en une seule épaisseur sur une plaque tapissée de papier aluminium, badigeonner uniformément de beurre.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que les boules soient dorées et bien cuites.