Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 Farce en boulettes

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Farce en boulettes Empty
MessageSujet: Farce en boulettes   Farce en boulettes Icon_minitimeMar 11 Déc 2012, 19:23

Farce en boulettes

source:Recette du circulaire Iga

Peut-être un petit changement dans votre façon de manger la farce cette année... je viens justement de voir le chef Chuck Hugues en mettre en boulettes autour de sa dinde.

1 lb. de porc haché (pourquoi pas de la dinde hachée?)
2 pqt.(120 gr. chacun) de mélange à farce Stove Top dinde
3/4 de tasse de sauce aux canneberges entières
1 oeuf légèrement battu
2 c. à soupe de beurre fondu

Chauffer le four à 325 degrés F.
Cuire le porc dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose' égoutter.
Mettre dans un grand bol.
Ajouter le mélange à farce sec, bien mélanger.
Ajouter 1 tasse d'eau, la sauce aux canneberges et l'oeuf, remuer jusqu'à homogénéité.

Façonner le mélange en 16 boules.
Placer en une seule épaisseur sur une plaque tapissée de papier aluminium, badigeonner uniformément de beurre.

Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce que les boules soient dorées et bien cuites.

Donne : 8 portions.


photo Chuck Hughes
Farce en boulettes Ccckhs10
Revenir en haut Aller en bas
 
Farce en boulettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Farce au pain
» Farce au pain (pour un régiment)
» Casserole de poulet et de farce
» Farce et cuisson de la dinde
» Farce aux pommes et aux canneberges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Noël, recettes du Temps des Fêtes-
Sauter vers: