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 Fèves au lard de Sukie

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MessageSujet: Fèves au lard de Sukie   Fèves au lard de Sukie Icon_minitimeMer 12 Déc 2012, 11:28

Fèves au lard de Sukie 100_2810


2 tasses de haricots blancs navy(j'en met 3)
225 g de lard salé
1 oignon moyen, entier
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de mélasse
1 c. à thé de moutarde sèche
1/4 tasse de ketchup
Poivre
1 c. à thé de sel


Trier, laver et couvrir les fèves d'eau froide. Tremper toute la nuit.

Ensuite les amener à ébullition pour 1 heure. Jeter l'eau.
Préchauffer le four à 250°F.
Rincer le lard salé et le couper en dés, en mettre la moitié au fond d'un chaudron épais.
Ajouter les fèves et le reste du lard salé.
Mettre l'oignon au centre et peser dessus pour le cacher dans les fèves.
Mêler tous les autres ingrédients et verser sur les fèves. Couvrir d'eau chaude
Mettre au four, dans un chaudron épais, toute la journée ou toute la nuit à 250ºF , soit environ 7 ou 8 heures. On peut également mijoter
pendant 5 à 6 heures à 300°F . Dans ce dernier cas, il faut vérifier
l'eau au bout de 4 heures et en rajouter à égalité au besoin.


Source: Sukie
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