Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Rosbif de Best

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Rosbif de Best Empty
MessageSujet: Rosbif de Best   Rosbif de Best Icon_minitimeVen 21 Déc 2012, 14:56

Rosbif de Best 20170221
Rosbif de Best 20170220
Rosbif de Best 20170222


1 rosbif de 3-4 livres
moutarde en poudre
1 oignon moyen en tranche fines
gousse d'ail
sel et poivre
Bisto pour épaissir la sauce



Je le pique d'effilantes d'ail,je le badigeonne de moutarde en poudre,je poivre.je le couche sur des tranches d'oignons dans une lèchefrite basse mais que je pourrai utliser pour faire ma sauce après..
Je met au four 350F,au centre du four,45 minutes pour saignant (rôti environ 3-4 livres).Je ne couvre pas.
Je sors,je l'enlève du plat et je recouvre de papier aluminium 10 minutes.
Je chauffe le fond en coupaillant les oignons..et je déglace à l'eau glacée 2 c table à la fois en grattant bien..je baisse le feu..je met jusqu'à 1/2 tasse d'eau environ..j'épaissis avec un peu de Bisto.
Je tranche mon rosbif,je met de la sauce avec la louche,je met les tranches de surplus dans la sauce.


Dernière édition par Best le Dim 12 Fév 2017, 18:26, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Ortance

Ortance


Messages : 1345
Date d'inscription : 10/08/2010
Localisation : Drummondville

Rosbif de Best Empty
MessageSujet: Re: Rosbif de Best   Rosbif de Best Icon_minitimeSam 22 Déc 2012, 13:42

Ma mère en faisait un trèèès bon et je n'ai pas mangé de rosbif depuis 18 ans alors ta recette m'intéresse je vais l'essayer surement dans la période des fêtes. Merci!
Revenir en haut Aller en bas
 
Rosbif de Best
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rosbif sur B.B.Q.
» Rosbif de boeuf au jus
» Rosbif à ma façon
» Rosbif à Sylvie
» Rosbif Claudette Taillefer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: