Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Rosbif de Best | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Rosbif de Best Ven 21 Déc 2012, 14:56 | |
| 1 rosbif de 3-4 livres moutarde en poudre 1 oignon moyen en tranche fines gousse d'ail sel et poivre Bisto pour épaissir la sauce Je le pique d'effilantes d'ail,je le badigeonne de moutarde en poudre,je poivre.je le couche sur des tranches d'oignons dans une lèchefrite basse mais que je pourrai utliser pour faire ma sauce après.. Je met au four 350F,au centre du four,45 minutes pour saignant (rôti environ 3-4 livres).Je ne couvre pas. Je sors,je l'enlève du plat et je recouvre de papier aluminium 10 minutes. Je chauffe le fond en coupaillant les oignons..et je déglace à l'eau glacée 2 c table à la fois en grattant bien..je baisse le feu..je met jusqu'à 1/2 tasse d'eau environ..j'épaissis avec un peu de Bisto. Je tranche mon rosbif,je met de la sauce avec la louche,je met les tranches de surplus dans la sauce.
Dernière édition par Best le Dim 12 Fév 2017, 18:26, édité 1 fois |
| | | Ortance
Messages : 1345 Date d'inscription : 10/08/2010 Localisation : Drummondville
| Sujet: Re: Rosbif de Best Sam 22 Déc 2012, 13:42 | |
| Ma mère en faisait un trèèès bon et je n'ai pas mangé de rosbif depuis 18 ans alors ta recette m'intéresse je vais l'essayer surement dans la période des fêtes. Merci! |
| | | | Rosbif de Best | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|