Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Marinade traditionnelle BBQ, pour boeuf, porc, volaille | |
| | Auteur | Message |
---|
Marie Lune
Messages : 1954 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Marinade traditionnelle BBQ, pour boeuf, porc, volaille Mar 01 Jan 2013, 10:41 | |
| MARINADE TRADITIONNELLE BBQ (Je cuisine les brochettes, page 15) temps de préparation: 5 minutes pour 4 personnes aliments à mariner: boeuf, porc et volaille 2 c. à soupe d'huile d'olive (dans mon cas de l'huile d'olive robuste, cette fois-ci la méditerranéenne de la Maison Orphée) 1/3 tasse de ketchup Heinz 1/3 tasse de sauce chili 2 1/2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge 2 1/2 c. à soupe de mélasse sel et poivre au goût (moi plutôt une pincée d'épices à steak Club House) Fouetter le tout pour que ça devienne homogène. Faire mariner la viande et des champignons de 6 à 12 heures au frais. |
| | | | Marinade traditionnelle BBQ, pour boeuf, porc, volaille | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|