Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-30%
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10318 – Le Concorde à 139,99€
139.99 € 198.99 €
Voir le deal

 

 Pâté chalet :

Aller en bas 
AuteurMessage
France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Pâté chalet : Empty
MessageSujet: Pâté chalet :   Pâté chalet : Icon_minitimeMer 16 Jan 2013, 10:48

Pâté chalet : 183373


C'est la première fois que j'en mangeais et j'ai adorée!!

Recette simple et vraiment savoureuse!
2 lb de boeuf haché
1 gros oignon haché
4 carottes en rondelles
2 branches de céleri tranchées
4 pommes de terre moyennes en tranches de 1/4 de pouce
2 boîtes de crème de tomates
2 boîtes d'eau
1/4 de tasse de sauce chili
1 c. à thé de base de soupe à l'oignon
1 c. à table d'herbes salées
Poivre
Une pincée de thym


  1. Faire
    revenir le boeuf avec l'oignon. Ajouter les autre ingrédients et bien
    mélanger. Il faut que la préparation soit recouverte de liquide.
  2. Couvrir
    et cuire au four à 350 °F, environ 2h30 ou jusqu'à ce que les pommes de
    terre soient tendres, mais pas trop cuites. S'assurer que la recette ne
    manque pas de liquide tout au long de la cuisson, sinon ce sera sec. À
    la toute fin, la recette devrait avoir épaissi un peu.
  3. Si désiré, terminer les 10 dernières minutes de cuisson en étalant du fromage râpé au dessus et laisser griller.


***J'ai fais gratiner avec du mozzarella***

source: LWYZ (recettes du québec)
Revenir en haut Aller en bas
 
Pâté chalet :
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pâté chalet au four - ou - au micro-ondes
» Pâté chalet
» Pâté chalet ma version
» Pâté chalet à la mijoteuse
» paté de chalet de maman cheri

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: