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| Rôti de côtes croisées: | |
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France
Messages : 977 Date d'inscription : 15/01/2013 Localisation : Mont-Tremblant QC
| Sujet: Rôti de côtes croisées: Mer 16 Jan 2013, 12:31 | |
| 1 rôti de côtes croisée d'environ 3lbs. 2 c.ta. beurre 2 c.ta. huile végétale 2 c.ta. moutarde de dïjon poivre frais concassé 2 c.thé romarin frais 1 gros oignon éminçé 1 gousse d'ail éminçée bouillon de boeuf/légumes Dans un fait-tout,chauffer le beurre et l'huile...Saisir le rôti sur tout ses côtés. Badigeonner de la moutarde et assaisonner de poivre. Ajouter l'oignon,l'ail et le romarin. Arrosé de bouillon de boeuf ou de légumes(au choix). Mettre au four à 375°pour 60 mn(la cuisson est à vérifier). Retirer le rôti du fait-tout et laisser reposer pour 15 mn. Pendant ce temps,préparer une sauce brune maison ou du commerce et l'ajouter au jus de cuisson du rôti. Trancher le rôti,déposer dans la sauce et poursuivre sa cuisson si nécessaire (au four à 325°f) source: ??? |
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