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 Cipâte de ma belle-soeur :

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France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
Localisation : Mont-Tremblant QC

Cipâte de ma belle-soeur : Empty
MessageSujet: Cipâte de ma belle-soeur :   Cipâte de ma belle-soeur : Icon_minitimeJeu 24 Jan 2013, 11:18

Délicieux!

1 rôti de boeuf de 3 lbs-dépecer et couper en gros cubes
1 rôti de porc de 3 lbs-dépecer et couper en gros cubes
2 poitrines de poulet-dépecer et couper en gros cubes
5 gros oignons couper en cubes
1/2 ta. sauce soya ou bovril au boeuf
1/4 ta. huile d'olive
2 c.ta. vinaigre de vin rouge
sel et poivre

Mélanger tous ensemble et mariner pendant 12 hrs.
Conserver
les os de les viandes et les faire bouillir avec..2 branches de céleri
et ses feuilles +2 c.ta. base de bouillon de poulet en poudre,sel et
poivre au goût.Recouvrir d'eau.Laisser bouillir pendant 1
heure.Conserver le bouillon pour arroser le cipâte lorsqu'il sera prêt à
cuire.
Éplucher 10 lbs. de pommes de terres et couper en cubes.
Rouler
votre pâte à tarte et tailleren lanières comme de la lasagne.Lorsque
terminer,utiliser une grande rôtissoire et y déposer une rangée de
viandes,une rangée de pommes de
terres,une rangée de pâte à tarte et
continuer jusqu'à ce que la rôtissoire soit pleine.Ajouter le bouillon
résèrvé et en remplir la rôtissoire jusqu'au 3/4.
Mettre au four à 200°f pour une durée de 6 heures(vérifier à l'occasion pour ne pas qu'il manque de bouillon.

Source: ma belle-soeur Ginette
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