Messages : 15257 Date d'inscription : 29/04/2009 Localisation : Laval - La ville des fleurs
Sujet: Sous-marin chaud Dim 10 Jan 2010, 18:26
Sous-marin chaud
Ingrédients : 1 boîte de champignons en tranches ou 1 barquette de champignons frais, en tranches (meilleur) 1 poivron vert en lanières 1 gros oignon en tranches ½ tasse de fromage râpé 2 pains à sous-marin (ou 2 morceaux de 7 pouces de baguette) ½ livre de bœuf à fondue 6 grosses tranches de pepperoni ou de capicollo (meilleur) 1 tasse de laitue hachée 6 grosses tranches de tomate Paprika pour la décoration
Préparation : Faire cuire les champignons, le poivron et l’oignon dans un peu d’huile jusqu’à tendreté de l’oignon. Mettre de côté.
Ouvrir les pains à sous-marin et garnir chacun de ¼ tasse de fromage râpé, passer sous le grill pour faire gratiner.
Faire rôtir le bœuf à fondu dans une poêle et salant et poivrant légèrement chaque tranche. En disposer la moitié sur chaque sous-marin.
Réchauffer le pepperoni ou le capicollo et en disposer 3 tranches par sous-marin.
Recouvrir chaque sous-marin de la moitié des légumes. Emballer dans du papier d’aluminium et mettre au four à 400°F une dizaine de minutes, pour laisser à la garniture d’être bien réchauffée.
Déballer chaque sous-marin, recouvrir de la moitié de la laitue et de 3 tranches de tomates. Saupoudrer de paprika.
Manger à la fourchette et au couteau en essayant de ne pas faire verser la garniture!