Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -17%
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular ...
Voir le deal
249 €

 

 Caramel à la fleur de sel

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Caramel à la fleur de sel Empty
MessageSujet: Caramel à la fleur de sel   Caramel à la fleur de sel Icon_minitimeSam 02 Fév 2013, 17:01

Caramel à la fleur de sel
de Jasmin Roy

• 200 g (7 oz) de sucre blanc;
• 150 g (5 oz) de beurre non salé;
• Une pincée de fleurs de sel;
• 100 g (3 ½ oz) de cassonade ou sucre d’érable;
• 200 g (7 oz) de crème 35 %.

1. Mettre le sucre blanc dans une casserole et faire cuire à feu moyen, jusqu’à l’obtention d’un caramel blond.
2. Retirer la casserole du feu et ajouter le beurre, la cassonade ainsi que la crème.
3. Mélanger vigoureusement et laisser refroidir avant de badigeonner les tranches de pain.
Revenir en haut Aller en bas
 
Caramel à la fleur de sel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Caramel mou à la fleur de sel
» Caramel à la fleur de sel
» Caramel à la fleur de sel de Ricardo
» Caramel :
» Caramel :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades-
Sauter vers: