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 Gâteau à la crème sure :

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France

France


Messages : 977
Date d'inscription : 15/01/2013
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Gâteau à la crème sure : Empty
MessageSujet: Gâteau à la crème sure :   Gâteau à la crème sure : Icon_minitimeJeu 07 Fév 2013, 14:36

Gâteau à la crème sure : 183373
...léger & divin....

1 ta. de beurre ou margarine(moi beurre non salé)
2 ta. de sucre
2 oeufs
½ c. à thé de vanille
1 ta. de crème sure
2 ta. de farine
½ c.thé de poudre à pâte
¼ de c.thé de sel


Mélanger
par ordre en brassant après chaque ajout, beurre, sucre, oeufs,
vanille, crème sure, farine, poudre à pâte et sel; verser la moitié du
mélange dans un moule en couronne.

Cuire au four à 180°C (350°F) de 40 à 50 minutes

***j'ai
tamisé la farine et poudre à pâte.Mélanger au malaxeur,le beurre,sucre
et oeufs.Ajouter la créme sure et mélanger avec cuillère en bois.Ajouter
les ingrédients secs et bien mélanger.Verser la pâte dans un moule
carré de 8x8,beurré et enfariné***

Source: recettes en ligne.ca

Sauce Caramel:
source: Domplin-recettes du Québec-






Gâteau à la crème sure : 817-grey
1 bte. de lait eagle brand
1 ta. de cassonade
1/2 ta. de beurre
2 c.ta. eau ou un peu plus
1 c.thé de vanille
1 ta. de sirop de mais

Etapes

  1. Mélanger tout les ingrédients dans un bain mari et bien mélanger.
  2. Cuire a feu mi fort en brassant souvent.
  3. Cuire jusqu'à une texture lisse et que le sucre soit fondu environ 20 minutes.
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Gâteau à la crème sure :
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