Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Pain de viande fromage-pomme-avoine

Aller en bas 
AuteurMessage
Mabelle

Mabelle


Messages : 5340
Date d'inscription : 01/05/2009
Localisation : Estrie

Pain de viande fromage-pomme-avoine Empty
MessageSujet: Pain de viande fromage-pomme-avoine   Pain de viande fromage-pomme-avoine Icon_minitimeMar 12 Fév 2013, 07:58



Pain de viande fromage-pomme-avoine Pain_d10


1 lb de bœuf haché (pas mis)
1/2 lb de porc haché (2lbs juste de porc)
1 œuf
1/3 tasse de pomme finement hachée
1/2 tasse d’oignon finement haché
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 tasse de fromage Cheddar râpé
1/2 tasse de chapelure
1/2 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide

Moi j'ai fait la moitié de la recette avec du porc haché seulement
et j'ai pris du cheddar fort râpé! Un délice!!
J'ai mis une pomme Granny Smith râpée au complet.

Préchauffer le four à 350°F 9175°C). Graisser un moule à pain de 5 x 9 po.

Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients et
bien mélanger, avec les mains; presser le tout au fond du moule.

Cuire au four jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose à l’intérieur, environ 1 heure.
Un thermomètre à viande inséré au centre devrait indiquer 160°F (70°C).
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Source: MeggieSuzel de allrecipes.ca

Pain de viande fromage-pomme-avoine 1018656773

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain de viande fromage-pomme-avoine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain à l'avoine et pomme de terre
» Pains
» Pain de viande au fromage :
» Pain de viande au fromage
» Pain de viande farci à la soupe à l'oignon et gratiné au fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: