Paupiettes de porc/boeuf à la tomate ( pour 4 personnes)
Auteur
Message
Claudie
Messages : 452 Date d'inscription : 09/05/2011 Localisation : en FRANCE - Midi Pyrénée
Sujet: Paupiettes de porc/boeuf à la tomate ( pour 4 personnes) Ven 22 Fév 2013, 14:12
½
PAUPIETTES DE PORC/BOEUF A LA TOMATE ( pour 4 personnes)
.
4 paupiettes de porc/bœuf
1 oignon
30 gr de beurre
150gr de concentré de tomates
1cs de fond de veau déshydraté
1 branche de thym
délier le fond de veau déshydraté dans 3/4 de litre d'eau – ajouter le concentre de tomate
Mélanger et ciseler l’oignon
Dans une cocotte, faire fondre le beurre mettre les paupiettes les faire revenir et les retourner de temps en temps, ajouter l’oignon ciselé et le laisser rissoler 5 mn env.
Verser le mélange tomate et fond de veau – mettre la branche de thym – laisser cuire à feux moyen couvert pendant 45mn
Au bout du temps retirer le thym et rectifier l’assaisonnement -
Fabrication d’une paupiette porc/boeuf
Je prend une escalope de bœuf ou steak très fin
Je met cette escalope à plat sur la planche à découpe je la recouvre d’une tranche de lard fumé ensuite je met un peu de chair à saucisse assaisonné avec un peu de persil ciselé –
Je la roule et l’attache comme une paupiette et ensuite je la met à cuire selon la recette que je veux faire -
Paupiettes de porc/boeuf à la tomate ( pour 4 personnes)