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 Marinade à la tomate pour cubes de filet de porc

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MessageSujet: Marinade à la tomate pour cubes de filet de porc   Marinade à la tomate pour cubes de filet de porc Icon_minitimeMar 27 Avr 2010, 14:21

Marinade à la tomate pour cubes de filet de porc 426_br11


Il n'est pas nécessaire d'ajouter une grande quantité d'huile pour
faire mariner les viandes ou le poisson. Un peu comme pour une
vinaigrette, on ajoute un acidifiant à quelques cuillerées d'huile et
c'est suffisant. Cette marinade à saveur de tomate se marie très bien avec le porc.

Ingrédients pour deux
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de concentré de tomate
1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
1 c. à thé de cassonade
1 c. à thé de moutarde de Dijon
3 c. à soupe de vin blanc ( ou de bouillon)
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
Quelques gouttes de sauce au piment
1 gousse d’ail, dégermée et tranchée
Sel, poivre et origan au goût

Préparation
• Dans un plat ayant un couvercle, réunir tous les ingrédients de la marinade.
• Laisser mariner les cubes de porc au moins deux heures au frigo avant la cuisson.
• Retirer la viande du frigo 30 min avant de la cuire.
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Marinade à la tomate pour cubes de filet de porc
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