Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Sauce au rhum veloutée

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Sauce au rhum veloutée Empty
MessageSujet: Sauce au rhum veloutée   Sauce au rhum veloutée Icon_minitimeVen 22 Fév 2013, 21:09

Sauce au rhum veloutée
source:pétale

1 tasse cassonade tassée
1/2 tasse lait évaporé Carnation
1/2 tasse beurre
2 c. à soupe rhum foncé ou ambré
1 c. à thé muscade moulue

Dans une petite casserole, mélanger la cassonade avec le lait évaporé, le beurre le rhum et la muscade; porter à ébullition à feu moyen-doux, en remuant constamment. Retirer du feu; laisser refroidir un peu.
Servir la sauce chaude ou à la température ambiante. (La sauce peut-être conserver au réfrigérateur pendant 1 semaine; la réchauffer à feu moyen-doux, en remuant constamment.

Donne 1 1/4 tasse.

Verser sur du gâteau au café ou quatre-quarts, sur des poudings vapeur ou comme garniture sur de la crème glacée et des fruits.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauce au rhum veloutée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce à lasagne veloutée
» Crème caramel veloutée
» Tarte au sirop d'érable veloutée
» Soupe veloutée chapeautée cèpes et bolets
» Crème au beurre veloutée (avec farine)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Desserts, gâteaux, muffins, beignes, tartes, bonbons, fruits, compotes :: Salades fruits, fruits confits, compotes, sauces sucrées, tartinades-
Sauter vers: