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 Soupe veloutée chapeautée cèpes et bolets

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Monique

Monique


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Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Soupe veloutée chapeautée cèpes et bolets Empty
MessageSujet: Soupe veloutée chapeautée cèpes et bolets   Soupe veloutée chapeautée cèpes et bolets Icon_minitimeMer 12 Nov 2014, 12:31

une petite soupe chapeautee cepes et bolets

Soupe veloutée chapeautée cèpes et bolets 430

ingrédients (2 personnes):
1 pate feuilletee
2 briques de 30 cl de soupe veloutee cepes et bolets
2 champignons de paris
1/2 brique de creme fraiche
1 jaune d'oeuf

préparation:

dans une casserole faire rechauffer le veloute de champignons.

etalez la pate feuilletee et taillez 2 cercles plus larges que les contenants qui vont recevoir la soupe

taillez les champignons de paris en lamelles et les faire dorer au beurre.

quand le veloute est chaud versez dedans la creme fraiche et les champignons.

remplir les 2 bols de soupe. battre le jaune d'oeuf et le passer tout le haut du tour du bol et autour du bord du cercle afin de le faire adherer au contenant.

versez le veloute dans les bols recouvrir avec le cercle de pate feuilletee et soudez les bords du cercle sur les bords des bols

mangez la pate feuilletee en degustant votre veloute.

Soupe veloutée chapeautée cèpes et bolets 430

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