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| Soupe au poulet avec boules de pâte (dumpling) | |
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Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Soupe au poulet avec boules de pâte (dumpling) Lun 04 Mar 2013, 07:29 | |
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Soupe au poulet avec des boules de pâte (dumpling)
Soupe 1 tasse de carottes en cubes 1 oignon haché ¾ de tasse de céleri coupé en cubes Sel et poivre, au goût 4 tasses de bouillon de poulet en boite Knorr 2 tasses d'eau 1 gousse d'ail râpée 1 carcasse de poulet (qui va donner plus ou moins ½ tasse de petits morceaux de poulet)
Boules de pâtes ½ tasse de farine 1 c. à table de ciboulette séchée Une pincée de sarriette moulue 1 c. à thé de poudre à pâte ¼ c. à thé de sel un peu de poivre 1 c. à thé de beurre 1/4 à 1/3 de tasse de lait
Soupe Mettre le bouillon et l'eau et la carcasse dans chaudron Porter à ébullition réduire le feu Faire cuire 15 minutes Ajouter les légumes, cuire 15 minutes Au bout de 30 minutes, Ôter le chaudron du feu. Réserver Retirer le poulet de la casserole et le désosser Remettre les morceaux de poulet avec les légumes Boules de pâtes Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel, poivre, sarriette Ajouter le beurre et bien défaire celui-ci Dans un autre bol, bien mélanger le lait, la ciboulette séchée Mélanger ensuite le liquide avec les ingrédients secs (pour avoir une boule de pâte collante) Remettre la casserole de soupe sur le feu et porter à ébullition. Rectifier l'assaisonnement. Faire de petites boules de 1 c. à soupe de pâte Laisser tomber dans le bouillon. Couvrir et faire mijoter à feu moyen environ 15 minutes Ne pas ouvrir le couvercle, jusqu'à ce que les boules soient cuites
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Bonne journée |
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