Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment :
Retour en stock du coffret Pokémon ...
Voir le deal

 

 Fritures de filets de perchaudes ou poulamons au pommes de terre en flocons

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Fritures de filets de perchaudes ou poulamons au pommes de terre en flocons Empty
MessageSujet: Fritures de filets de perchaudes ou poulamons au pommes de terre en flocons   Fritures de filets de perchaudes ou poulamons au pommes de terre en flocons Icon_minitimeMer 19 Juin 2013, 14:02

Fritures de filets de perchaudes ou poulamons au pommes de terre en flocons


source:Mammcooking
 
4 à 6 filets de perchaudes ou poulamons
2 tasses de pretzels
1 tasse de pomme de terre en flocons
huile à friture
1 oeuf
1/4 tasse de lait
1 c thé de jus de citron ou de lime

 
 
Au blender ou au robot mettre les pretzels en poudre.Réserver dans un bol.
Au blender mettre les flocons de pommes de terre et réduire en poudre,mélanger
avec la poudre de pretzels.
Mettre la poudre dans un ziploc.
Mélanger dans un bol;l'oeuf,le lait et le jus de citron ou lime.
Chauffer 1/3 de poelonne d'huile sur feu moyen ou chauffer la friteuse.
Passer les filets dans le mélange liquide puis mettez dans le ziploc et
brasser le sac pour bien enrober.
Frire 2-3 minutes jusqu'à doré.
Revenir en haut Aller en bas
 
Fritures de filets de perchaudes ou poulamons au pommes de terre en flocons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sole en croûte de flocons de pommes de terre
» Merlan pané aux flocons de pommes de terre et amande
» Purée de pommes de terre aux pommes et cheddar fort
» Galette pommes & pommes de terre (sans sel)
» Filets de porc aux cerises de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poissons et fruits de mer :: Les poissons-
Sauter vers: