Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Filets de porc aux cerises de terre Lun 31 Jan 2011, 12:05
Filets de porc aux cerises de terre de l'Étranger Ingrédients
2 Filets de porc 1 noisette de beurre 2 un c.s. d'huile 1 oignons ou poireaux haché fin 1/2 tasse vin ou sherry ou jus de pomme 1/2 tasse de sirop d’érable 1 tasse de cerises de terre 1 tasse de crème 35% 2 c.s. d'huile Sel et poivre
1-Faire chauffer le beurre et l'huile dans un poêlon et y faire brunir les filet de porc de tout les côté et les placer au four à 375° F pour environ 20 minutes.
2- Pendant que les filets sont au four chauffer une c.s. d'huile et faire revenir le poireau pendant environ 3 minutes et ajouter les cerises et le sherry et laisser réduire de moitié.
3- Ajouter le sirop d’érable et la crème 35%. Laisser mijoter 30 minutes jusqu'à la consistance voulue.
4- Couper les filets en diagonal, nappé les de sauce.