Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Filets de porc aux cerises de terre

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42557
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Filets de porc aux cerises de terre Empty
MessageSujet: Filets de porc aux cerises de terre   Filets de porc aux cerises de terre Icon_minitimeLun 31 Jan 2011, 12:05

Filets de porc aux cerises de terre de l'Étranger
Ingrédients

2 Filets de porc
1 noisette de beurre
2 un c.s. d'huile
1 oignons ou poireaux haché fin
1/2 tasse vin ou sherry ou jus de pomme
1/2 tasse de sirop d’érable
1 tasse de cerises de terre
1 tasse de crème 35%
2 c.s. d'huile
Sel et poivre

1-Faire
chauffer le beurre et l'huile dans un poêlon et y faire brunir les
filet de porc de tout les côté et les placer au four à 375° F pour
environ 20 minutes.

2- Pendant que les filets sont au
four chauffer une c.s. d'huile et faire revenir le poireau pendant
environ 3 minutes et ajouter les cerises et le sherry et laisser réduire
de moitié.

3- Ajouter le sirop d’érable et la crème 35%. Laisser mijoter 30 minutes jusqu'à la consistance voulue.

4- Couper les filets en diagonal, nappé les de sauce.

Source: Filets de porc de l'Étranger

_________________
Filets de porc aux cerises de terre 24082009521418416818454148
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Filets de porc aux cerises de terre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Stew au filets de porc
» Filets de porc méditérranéens
» Filets de porc caramélisés
» Filets de porc aux agrumes et à la coriandre
» Filets de porc aux canneberges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: