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 Pâte croustillante pour le poisson (fish & chip

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GinPat

GinPat


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Pâte  croustillante pour le poisson  (fish & chip Empty
MessageSujet: Pâte croustillante pour le poisson (fish & chip   Pâte  croustillante pour le poisson  (fish & chip Icon_minitimeMer 03 Juil 2013, 10:28

PÂTE CROUSTILLANTE POUR LE POISSON 
INGRÉDIENTS
1Tasse de farine tout usage
2c. à thé de poudre à pâte
1|4c. à thé de sel
2c. à thé de sucre
1c. à table d'huile à salade
1tasse d'eau
PRÉPARATION
Mélanger les ingrédients secs tamisés et ajouter l'huile à l'eau
Faire un puit dans les ingrédients secs et verser lentement le liquide
Brasser jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Tailler les filets de poisson en morceaux ne dépassant pas 1|2 pouces
d'épaisseur et pratiquer quelques incisions sur les côtés
Assécher et saler le poisson avant de le tremper dans la pâte
Disposer le poisson dans la fruture et les faire dorer
Faire égoutter après la friture
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Pâte croustillante pour le poisson (fish & chip
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