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 FISH AND CHIPS AUX ÉPICES

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Charlot

Charlot


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MessageSujet: FISH AND CHIPS AUX ÉPICES   FISH AND CHIPS AUX ÉPICES Icon_minitimeMer 08 Fév 2017, 12:22

FISH AND CHIPS AUX ÉPICES



 FISH AND CHIPS AUX ÉPICES Poisso10
 
Source : Jonathan Garnier


Ingrédients

Pour 4 filets de poisson ( morue pour moi )

Farine pour enfariner le poisson

Pâte à frire


1 tasse de farine tout usage 
1 c. à soupe de poudre à pâte 
1 gousse d’ail 
1 pincée de piment de Cayenne 
1 c. à thé de sucre 
1 zeste de citron 
1 tasse de bière rousse ( Molson Dry pour moi )
1/2 de c. à thé de sel 
1/4 de c. à thé de poivre 
 
Préparation
 
Préchauffer la friteuse à 180° C (350° F).
 
Tailler les filets de poisson en bandes épaisses. Saler, poivrer et saupoudrer de farine les morceaux de poisson.

Pâte à frire


Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, l’ail, le piment, le sucre, le zeste, du sel et du poivre. A l’aide d’un fouet, incorporer la bière au mélange.

Plonger les morceaux de poisson dans la pâte préparée, puis dans l’huile et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.



FISH AND CHIPS AUX ÉPICES Morcea10
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