Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
| Les épices à poissons de Stefano Faita | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Les épices à poissons de Stefano Faita Mar 30 Juil 2013, 13:08 | |
| Stefano a un mélange d’épices infaillible pour parfumer les poissons, qu’ils soient cuits à la poêle ou au four. Il suffit de mélanger 3 c. à soupe de chacune des fines herbes séchées suivantes : estragon, sarriette, thym; avec 1,5 c. à soupe de chacun des ingrédients suivants : gingembre en poudre, graines de coriandre, aneth séché et poivre vert séché. Puis, moudre ce mélange durant 5 secondes ou, pour une texture plus fine, durant 10 secondes. à conserver dans un contenant hermétique. |
| | | | Les épices à poissons de Stefano Faita | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
| Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés | |
|
|
| |
|