Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Pesto de basilic et noix de Grenoble | |
| | Auteur | Message |
---|
Lyna Admin
Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
| Sujet: Pesto de basilic et noix de Grenoble Jeu 01 Aoû 2013, 08:02 | |
| Feuilles de basilic environ 4 tasses 5 gousses d'ail 3/4 tasse de noix de Grenoble 1/2 tasse de parmesan 1/2 tasse d'huile d'olive environ sel Pulser les noix et l'ail juste pour hacher grossièrement, ajouter les feuilles de basilic, pulser en ajoutant l'huile d'olive en filet jusqu'à obtenir une belle consistance, ajouter le parmesan, saler, pulser et ajouter un petit filet d'huile d'olive. Mettre dans des petits pots ou faire congeler, ajouter une couche d'huile d'olive sur le dessus des pots avant de fermer pour prévenir l'oxydation _________________ |
| | | Francette
Messages : 146 Date d'inscription : 16/06/2011 Localisation : france
| Sujet: Re: Pesto de basilic et noix de Grenoble Lun 28 Juil 2014, 16:28 | |
| merci pour l'idée des noix ,j'utilise des pignons ou de la poudre d'amande. je note pour les noix |
| | | | Pesto de basilic et noix de Grenoble | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|