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| Ravioli : Farce pour ravioli aux épinards, veau, citron et parmesan | |
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Dune55
Messages : 70051 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Ravioli : Farce pour ravioli aux épinards, veau, citron et parmesan Lun 19 Aoû 2013, 10:32 | |
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Farce pour ravioli aux épinards, veau, citron et parmesan
1 c.soupe de beurre 1 oignon haché 1/2 lb (250g) de veau haché. (on avait un gros 3/4 de livre) 3 oeufs larges sel et poivre muscade râpé un peu zeste râpé de 1 citron 1 paquet d'épinards de 10 oz (300g) frais ,cuits et bien essorés 6 c.soupe de parmesan râpé (Notre ajout 1/3 de tasse de fromage râpé)
Fondre le beurre dans une poêle, ajouter oignon et cuire jusqu'à transparent.
Ajouter le veau et cuire, mettre dans un bol.
Défaire les oeufs à la fourchette avec le sel, poivre, muscade et les zestes.
Ajouter au mélange du veau, ajouter les épinards et le parmesan et mélanger, laisser refroidir température ambiante, bien laisser refroidir avant de s'en servir.
Faire les raviolis de la façon dont vous aimez soit ronds, soit ovales, carrés ou triangulaires.
Faire cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 3 à 4 minutes avec cette pâte à la semoule.
Servir avec une sauce tomate.
Note Nos deux petits ajouts entre les parenthèses Sûrement bon pour faire une soixantaine de raviolis, nous en avons fait seulement 12 pour y goûter, nous allons faire les autres dans le courant de la journéeSource de la recette
20:35:48 Nous avons fait le reste de la viande donc nous avons eu en tout 84 raviolis et cette fois-ci nous n'avons pas pris le moule à ravioli, nous les avons faits à la main avec comme instrument ... des couteaux de pâte à modeler ondulée, il y a 1 c. à thé bombé de préparation
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Bonne journée |
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