Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Filet de porc à la salsa, aux haricots noirs et au maïs | |
| | Auteur | Message |
---|
Puce
Messages : 10007 Date d'inscription : 17/01/2013 Localisation : St-Ferréol-Les-Neiges
| Sujet: Filet de porc à la salsa, aux haricots noirs et au maïs Mar 03 Sep 2013, 19:09 | |
| 1 tasse de salsa (votre marque préférée moi salsa maison) 1/4 de tasse de cassonade 1 c. à soupe de moutarde de Dijon 1 tasse de maïs en grain 1 tasse d'haricots noirs rincés (en conserve) 1/4 de tasse de vin blanc Quartiers de lime et coriandre haché pour le service Préchauffer votre four à 400°F Faire revenir les tranches de filet de porc dans un peu de corps gras. Retirer de la poêle. Déglacer avec le vin blanc en prenant soin de bien racler le fond du poêlon. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger. Remettre les morceaux et porc et enfourner pendant 20-25 min. J'ai servi sur un nid de riz blanc avec des oignons verts hachés (échalotes pour les québécois) et des pointes de tortillas grillés au four. C'était délicieux. À refaire. |
| | | | Filet de porc à la salsa, aux haricots noirs et au maïs | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|