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 Côte de porc aux poivrons rouge

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Charlot

Charlot


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Date d'inscription : 17/11/2010
Localisation : Montréal

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MessageSujet: Côte de porc aux poivrons rouge   Côte de porc aux poivrons rouge Icon_minitimeSam 19 Oct 2013, 08:43



Côte de porc aux poivrons rouge

Source Gordon Ramsay
&
-----couskycuisine-----

Côte de porc aux poivrons rouge Cote311


Ingrédients :

2 côtes de porc de 200 g chacune
2 gousses d'ail
1 petit bouquet de thym
1 oignon rouge en fine lanières
2 poivrons rouge en fine lanières
1 cuillère à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
3 à 4 c à soupe de beurre
Basilic haché
                   
Commencer par préparer les poivrons . Chauffer une pôele avec de l'huile d'olive et faites revenir les oignons émincés et les poivrons émincées et épépinés.

Assaisonner . Ajouter le sucre et faire revenir 4 à 5 minutes à feu vif.
Ajouter le vinaigre et laisser cuire 1 minute. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive , baisser le feu et laisser mijoter encore 3 minutes. Incorporer du basilique haché et laisser cuire 30 secondes avant d'éteindre le feu . Transvaser dans un saladier et laisser les épices imprégner les légumes.

Viande
A l'aide d'un couteau bien aiguisé , couper le gras de la viande en veillant à ne pas couper la viande elle même. Assaisonner des deux côtés et chauffer une poêle huilée à feu vif. Ajouter la viande, l'ail , le thym et cuire 3 minutes environ de chaque côtés .Écraser un peu l'ail. A la fin de  la cuisson ajouter environ 3 noisettes ( 1 tranche de 100 g environ) de beurre et arroser la viande . Transvaser la viande dans une assiette et laisser reposer quelques minutes en arrosant de beurre de temps en temps.
Servir les poivrons sur une assiette avec leur jus et la viande dessus.


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Côte de porc aux poivrons rouge
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