Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image

 

 POISSON AU GRATIN

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

POISSON AU GRATIN Empty
MessageSujet: POISSON AU GRATIN   POISSON AU GRATIN Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 21:43

POISSON AU GRATIN

Portions: 25 [113 g / 4 onces de poisson - 57 ml / 2 onces de sauce par portion]

2,7 kg [6 livres] de filets d'aiglefin
250 ml / 113 g [250 ml / 4 onces] de farine
1 boîte [1,4 L / 48 onces] de soupe crème de céleri
500 ml / 227 g [2 tasses / 1/2 livre] de fromage fondu, râpé
30 ml [2 c. à table] de persil haché
Une pincée de paprika

Couper le poisson en portions individuelles; les rouler dans la farine.
Disposer les portions en une seule couche dans 3 plats graissés allant au four [23 x 30 x 5 cm / 9 x 12 x 2 pouces].
Verser la soupe sur le poisson; saupoudrer de fromage, de persil et de paprika.
Faire cuire à four modérément chaud, [180°C / 350°F] pendant environ 45 minutes.

Revenir en haut Aller en bas
 
POISSON AU GRATIN
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gratin de poisson
» Gratin de poisson ou de thon
» Gratin de poisson à la fondue de poireaux
» POULET AU GRATIN
» gratin de thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: