Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-50%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
54.99 € 109.99 €
Voir le deal

 

 Bouchées rosées au fromage à la crème

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Bouchées rosées au fromage à la crème Empty
MessageSujet: Bouchées rosées au fromage à la crème   Bouchées rosées au fromage à la crème Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:03

Bouchées rosées au fromage à la crème

340 g [3/4 de livre] de fromage à la crème
15 mL [1 cuil. à table] de jus d'oignon ou de citron
750 mL [3 tasses] de sauce chili ou de ketchup
Rondelles de pain blanc, sans croûte
Tranches d'olives farcies


Battre ensemble le fromage à la crème, le jus d'oignon ou de citron et la sauce chili ou le ketchup, jusqu'à ce que le mélange soit léger.
Garnir des rondelles de pain blanc du mélange.
Décorer chaque bouchée d'une tranche d'olive farcie.


Revenir en haut Aller en bas
Rose_Bleu

Rose_Bleu


Messages : 1150
Date d'inscription : 27/11/2009
Localisation : laval

Bouchées rosées au fromage à la crème Empty
MessageSujet: Re: Bouchées rosées au fromage à la crème   Bouchées rosées au fromage à la crème Icon_minitimeDim 12 Oct 2014, 06:40

miam miam sa lair délivieux cette recette je vais lessayé merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Bouchées rosées au fromage à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchées de fromage et de champignons
» Bouchées aux épinards et au fromage féta
» Bouchées épicées à la saucisse et au fromage
» Bouchées croustillantes au fromage (hors-d'oeuvre)
» Bouchées croustillantes au fromage (hors-d'oeuvre)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: