Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
Code promo Nike : -25% dès 50€ d’achats sur tout le site Nike
Voir le deal

 

 Casserole chinoise de 'chop suey'

Aller en bas 
AuteurMessage
Best

Best


Messages : 7680
Date d'inscription : 04/01/2010
Localisation : keke part à Terrebonne

Casserole chinoise de 'chop suey' Empty
MessageSujet: Casserole chinoise de 'chop suey'   Casserole chinoise de 'chop suey' Icon_minitimeLun 18 Nov 2013, 22:07

Casserole chinoise de 'chop suey'


Si désiré, ajouter plus de viande.
Portions: 50
3,2 kilos [7 livres] de boeuf haché
Huile [pour brunir la viande]
14 oignons moyens, en tranches minces
1,75 litres [7 tasses] de céleri haché
7 boîtes de 300 mL [10 1/2 onces] chacune de soupe crème de poulet
7 boîtes de 300 mL [10 1/2 onces] chacune de soupe crème de champignon
7 boîtes de 300 mL [10 1/2 onces] chacune de soupe crème de céleri
440 mL [1 3/4 tasse] de sauce soya
2,625 litres [10 1/2 tasses] d'eau
1,75 litres [7 tasses] de riz
7 boîtes de nouilles 'chow mein'


Préchauffer le four à 190°C [375°F].
Brunir le boeuf haché dans de l'huile bien chaude.
Dans un grande casserole avec couvercle, mélanger ensemble le boeuf haché bruni, les tranches d'oignons, le céleri haché, la soupe crème de poulet, la soupe crème de champignon, la soupe crème de céleri, la sauce soya et l'eau.
Incorporer le riz; bien mélanger, couvrir et cuire au four préchauffé, pendant 1 1/2 heure.
Enlever le couvercle et répartir les nouilles 'chow mein' sur le dessus.
Poursuivre la cuisson pendant encore 10 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
 
Casserole chinoise de 'chop suey'
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chop suey au porc pour 100
» Chop suey au poulet
» Chop suey au poulet
» Chop suey de Sylvie
» Chop suey au poulet d'Angélina

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Recettes pour grosses quantités-
Sauter vers: