Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Casserole chinoise de 'chop suey' | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Casserole chinoise de 'chop suey' Lun 18 Nov 2013, 22:07 | |
| Casserole chinoise de 'chop suey'
Si désiré, ajouter plus de viande. Portions: 50 3,2 kilos [7 livres] de boeuf haché Huile [pour brunir la viande] 14 oignons moyens, en tranches minces 1,75 litres [7 tasses] de céleri haché 7 boîtes de 300 mL [10 1/2 onces] chacune de soupe crème de poulet 7 boîtes de 300 mL [10 1/2 onces] chacune de soupe crème de champignon 7 boîtes de 300 mL [10 1/2 onces] chacune de soupe crème de céleri 440 mL [1 3/4 tasse] de sauce soya 2,625 litres [10 1/2 tasses] d'eau 1,75 litres [7 tasses] de riz 7 boîtes de nouilles 'chow mein'
Préchauffer le four à 190°C [375°F]. Brunir le boeuf haché dans de l'huile bien chaude. Dans un grande casserole avec couvercle, mélanger ensemble le boeuf haché bruni, les tranches d'oignons, le céleri haché, la soupe crème de poulet, la soupe crème de champignon, la soupe crème de céleri, la sauce soya et l'eau. Incorporer le riz; bien mélanger, couvrir et cuire au four préchauffé, pendant 1 1/2 heure. Enlever le couvercle et répartir les nouilles 'chow mein' sur le dessus. Poursuivre la cuisson pendant encore 10 minutes.
|
| | | | Casserole chinoise de 'chop suey' | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|