Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Hachis au four | |
| | Auteur | Message |
---|
Best
Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Hachis au four Lun 18 Nov 2013, 22:35 | |
| Hachis au four
Portions: 50 6,25 litres [25 tasses] de bouillon de viande bouillant 566 mL [2 2/3 tasses] de tapioca minute 52,5 [3 1/2 cuil. à table] de sel 22,5 mL [1 1 /2 cuil. à table] de poivre 10 mL [2 cuil. à thé] de paprika 6,25 litres [25 tasses] de boeuf maigre cuit, en cubes 1,5 litres [6 tasses] de tomates en boîte 1,5 litres [6 tasses] de petits oignons entiers, cuits 190 mL [3/4 de tasse] de persil émincé 125 mL [1/2 tasse] de sauce Worcestershire 9 litres [36 tasses] de purée de pomme de terre bien chaude, assaisonnée 400 g [1 3/4 tasse] de beurre fondu
Ajouter le tapioca minute, le sel, le poivre et le paprika au bouillon de viande bouillant; laisser bouillir pendant 1 minute. Ajouter les cubes de boeuf cuits, les tomates, les petits oignons cuits, le persil émincé et la sauce Worcestershire; bien mélanger. Préchauffer le four à 180°C [350°F]. Déposer le mélange des plats de cuisson plutôt bas. Couvrir le mélange de purée de pomme de terre; les arroser de beurre fondu. Cuire au four préchauffé, pendant 15 à 20 minutes.
|
| | | | Hachis au four | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|