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| Hachis de boeuf pour 100 | |
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Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Hachis de boeuf pour 100 Lun 18 Nov 2013, 22:35 | |
| Hachis de boeuf pour 100
8,85 kilos [19 1/2 livres] de cubes de boeuf à bouillir 4 gousses d'ail, émincé 11,25 litres [3 gallons] d'eau 980 g [7 tasses] de farine 60 mL [1/4 de tasse] de sel 15 mL [1 cuil. à table] de poivre 3,85 kilos [8 1/2 livres] de pommes de terre, en cubes 3,2 kilos [7 livres] de carottes, en cubes 1,8 kilos [4 livres] de céleri, en cubes 1 kilo [2 livres] d'oignons, en dés Eau bouillante salée
Brunir les cubes de boeuf et l'ail; verser l'eau et laisser mijoter, à couvert pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que les cubes de boeufs soitn tendres. En fin de cuisson, retirer environ 2 litres [64 onces] du bouillon de cuisson et le laisser refroidir légèrement. Incorporer le bouillon refroidi à la farine, le sel et le poivre déjà mélangés. Verser dans le mélange de cubes de boeuf en remuant sans arrêt, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Cuire légèrement les cubes de pommes de terre, de carottes et de céleri et les dés d'oignons dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter et les incorporer au mélange de cubes de boeuf. Cuire au four, à 180°C [350°F], pendant 1 à 2 heures.
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