Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Omelette au four et ses variantes Lun 18 Nov 2013, 23:00
Omelette au four et ses variantes
Portions: 50 72 oeufs 2 litres [8 tasses] de lait bien chaud 250 mL [1 tasse] de beurre fondu 4 variantes
1 - 454 g [1 livre] de dés de fromage
2 - 340 g [3/4 de livre] de dés de jambon 340 g [3/4 de livre] de dés de fromage
3 - 340 g [3/4 de livre] de dés de jambon 340 g [3/4 de livre] de dés de fromage 250 mL [1 tasse] d'oignon haché 250 mL [1 tasse] de poivron vert haché
4 - 1 litre [4 tasses] de tomates hachées Préchauffer le four à 160°C [325°F]. Battre les oeufs; incorporer lentement le lait chaud. Si désiré, pour varier, incorporer les ingrédients '1' [dés de fromage], '2' [dés de jambon et de fromage], '3' [dés de jambom, dés de fromage, oignon haché et poivron vert haché] ou '4' [tomates hachées]. Verser 125 mL [1/2 tasse] de beurre fondu dans chacun de 2 moules en verre, assez grands pour contenir la moitié du mélange chacun. Cuire au four préchauffé, pendant 10 minutes. Mélanger et poursuivre la cuisson pendant encore 10 minutes.