Messages : 42557 Date d'inscription : 15/04/2009 Localisation : St-Jean-sur-Richelieu
Sujet: Roulades de boeuf à l'orzo Jeu 12 Déc 2013, 08:23
Roulades de boeuf à l'orzo
3 grandes tranches de pointe de surlonge minces 2 cuil. à thé de moutarde de Dijon ou à l'ancienne un peu d'huile d'olive
farce:
1 1/2 tasse d'orzo cuit et refroidi 1/2 tasse de petits cubes de fromage cheddar 2 oignons verts émincés 1 gousse d'ail finement hachée 2 cuil. à soupe de canneberges séchées 1 cuil. à soupe d'abricots séchés haché 1/2 tasse de bok choy cuit à la vapeur et haché sel et poivre
Mélanger les ingrédients de la farce, aplatir légèrement les tranches de steak avec un maillet, étaler la moutarde, répartir la farce sur les tranches, rouler et attacher avec de la corde de boucher. Badigeonner un peu d'huile d'olive les rouleaux de boeufs, mettre sur une plaque, enfourner dans un four préchauffer à 400°, cuire durant 45 à 50 minutes.