Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -17%
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Roulades de boeuf à l'orzo

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42557
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Roulades de boeuf à l'orzo Empty
MessageSujet: Roulades de boeuf à l'orzo   Roulades de boeuf à l'orzo Icon_minitimeJeu 12 Déc 2013, 08:23

Roulades de boeuf à l'orzo

3 grandes tranches de pointe de surlonge minces
2 cuil. à thé de moutarde de Dijon ou à l'ancienne
un peu d'huile d'olive

farce:

1 1/2 tasse d'orzo cuit et refroidi
1/2 tasse de petits cubes de fromage cheddar
2 oignons verts émincés
1 gousse d'ail finement hachée
2 cuil. à soupe de canneberges séchées
1 cuil. à soupe d'abricots séchés haché
1/2 tasse de bok choy cuit à la vapeur et haché
sel et poivre

Mélanger les ingrédients de la farce, aplatir légèrement les tranches de steak avec un
maillet, étaler la moutarde, répartir la farce sur les tranches, rouler et attacher avec de la corde
de boucher. Badigeonner un peu d'huile d'olive les rouleaux de boeufs, mettre sur une plaque, enfourner dans un
four préchauffer à 400°, cuire durant 45 à 50 minutes.

Roulades de boeuf à l'orzo Roulad10  Roulades de boeuf à l'orzo Roulad11

Roulades de boeuf à l'orzo Roulad12

_________________
Roulades de boeuf à l'orzo 24082009521418416818454148
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Roulades de boeuf à l'orzo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Roulades de boeuf haché:
» roulades de thon
» Roulades à l'orange
» Roulades d'endives au gratin
» Pâté au boeuf de Bedford ou Tourte au boeuf et aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Boeuf-
Sauter vers: