Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Spezzatino d'agnello (repas de Paques in Puglia) | |
| | Auteur | Message |
---|
Monique
Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
| Sujet: Spezzatino d'agnello (repas de Paques in Puglia) Sam 03 Mai 2014, 03:53 | |
| Spezzatino d'agnello ingrédients (4 personnes):1 kg d'agneau morceaux varies (collier. plat de cotes etc.....) i oignon. ail. sel et poivre. asperges sauvages. fenouil bulbe. cardons sauvages. 6 oeufs.parmesan rape. sel poivre préparation: nettoyer les legumes enlevez les feuilles piquantes des cardes et les laver. nettoyer les asperges et le fenouil. dans une cocotte faire revenir la viande avec l'oignon et l'ail recouvrir d'eau salez et poivrez ajoutez un cube bouillon thym et laurier. laissez mijoter 1 heure puis ajoutez les legumes que vous aurez prealablement ebouillantes. laissez encore cuire 20 minutes. dands un saladier battre les oeufs avec du parmesan et versez le tout dans la cocotte sur la viande et les legumes et bien melanger 2 ou 3 minutes le temps que les oeufs prennent. ce plat n'est pas tres joli a voir mais super bon |
| | | | Spezzatino d'agnello (repas de Paques in Puglia) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|