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| Des hamburgers toujours réussis | |
| | Auteur | Message |
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Dune55
Messages : 70054 Date d'inscription : 15/04/2009
| Sujet: Des hamburgers toujours réussis Lun 05 Mai 2014, 18:46 | |
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Des hamburgers toujours réussis
Ricardo nous livre les deux secrets d'un hamburger parfait une viande juteuse, jamais sèche, et une galette bien assaisonnée.
Voici ses trucs pour confectionner des hamburgers qui vous vaudront le titre de Roi du barbecue
Ajouter de la compote de pommes dans votre viande hachée (environ 1/2 tasse par livre de viande), pour une viande très moelleuse. Incorporer de la chapelure de pain (environ 1/2 tasse par livre de viande) à votre mélange à galette et ajouter un oeuf, pour des hamburgers fermes, mais juteux.
Utiliser du ketchup ou de la moutarde de Dijon pour un assaisonnement de base. Pour des saveurs différentes et relevées, assaisonner avec des sauces piquantes (Sambal oelek, Tabasco, Harrissa, etc.), des Herbes salées du Bas-du-Fleuve ou des mélanges d'épices (Épices à steak de Montréal, poudre de cari, Garam Masala, etc.).
N'oubliez pas les traditionnels sel d'ail et sel d'oignon, des classiques qui plaisent à tout le monde! source
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Bonne journée |
| | | Belle jojo38
Messages : 14594 Date d'inscription : 02/05/2009 Age : 59 Localisation : lanaudiere
| Sujet: Re: Des hamburgers toujours réussis Mar 06 Mai 2014, 08:11 | |
| merci a toi ouin ses ca que je mangeais a soir je vais faire eux autres je tend donnerai des nv |
| | | | Des hamburgers toujours réussis | |
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