Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Des hamburgers toujours réussis

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Dune55

Dune55


Messages : 70054
Date d'inscription : 15/04/2009

Des hamburgers toujours réussis Empty
MessageSujet: Des hamburgers toujours réussis   Des hamburgers toujours réussis Icon_minitimeLun 05 Mai 2014, 18:46



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Des hamburgers toujours réussis

Ricardo nous livre les deux secrets d'un hamburger parfait
une viande juteuse, jamais sèche, et une galette bien assaisonnée.

Voici ses trucs pour confectionner des hamburgers qui vous vaudront le titre de Roi du barbecue

Ajouter de la compote de pommes dans votre viande hachée
(environ 1/2 tasse par livre de viande), pour une viande très moelleuse.
   
Incorporer de la chapelure de pain (environ 1/2 tasse par livre de viande)
à votre mélange à galette et ajouter un oeuf, pour des hamburgers fermes, mais juteux.

Utiliser du ketchup ou de la moutarde de Dijon pour un assaisonnement de base.
   
Pour des saveurs différentes et relevées,
assaisonner avec
des sauces piquantes (Sambal oelek, Tabasco, Harrissa, etc.),
des Herbes salées du Bas-du-Fleuve ou des
mélanges d'épices (Épices à steak de Montréal, poudre de cari, Garam Masala, etc.).

N'oubliez pas les traditionnels sel d'ail et
sel d'oignon, des classiques qui plaisent à tout le monde!   source


_________________

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Bonne journée
Revenir en haut Aller en bas
Belle jojo38

Belle jojo38


Messages : 14594
Date d'inscription : 02/05/2009
Age : 59
Localisation : lanaudiere

Des hamburgers toujours réussis Empty
MessageSujet: Re: Des hamburgers toujours réussis   Des hamburgers toujours réussis Icon_minitimeMar 06 Mai 2014, 08:11

merci a toi
ouin ses ca que je mangeais a soir je vais faire eux autres je tend donnerai des nv Des hamburgers toujours réussis 106705
Revenir en haut Aller en bas
 
Des hamburgers toujours réussis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Hamburgers au gruau
» Hamburgers au Sir Laurier
» Hamburgers aux épinards
» Hamburgers aux oignons
» Hamburgers de saumon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Les Dossiers :: Les recettes de Ricardo-
Sauter vers: