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 Tête de veau et langue ( façon aiolli)

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Monique

Monique


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Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

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MessageSujet: Tête de veau et langue ( façon aiolli)   Tête de veau et langue ( façon aiolli) Icon_minitimeJeu 08 Mai 2014, 10:15

Tête de veau et langue ( façon aiolli)

Tête de veau et langue ( façon aiolli) 430

ingrédients (3 personnes):
1 morceau de tete de veau avec langue.
thym laurier oignon clous de girofle
carottes. pomme de terre. navet. courgettes. poireaux. cote de blettes
celeri et fonds d'artichauts.
une petite mayonnaise maison a l'ail sel poivre. 1 cs de moutarde sel poivre jaune d'oeuf de l'huile d'olive et un peu d'ail en puree.

préparation:


Tête de veau et langue ( façon aiolli) 430



faire cuire la tete de veau avec thym laurier oignon et clous de girofle
pour environ 2 heures et ajoutez alors les legumes dans leur ordre de cuisson (du plus long au plus court)

pendant ce temps preparez la mayonnaise a l'ail.

dabs un bol mettre la moutarde, le jaune d'oeuf, melangez et ajoutez doucement

l'huile salez poivrez et ajoutez votre ail en puree.

servir avec la viande et les legumes.


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