Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Rôti de porc farci olives et cèpes

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Rôti de porc farci olives et cèpes Empty
MessageSujet: Rôti de porc farci olives et cèpes   Rôti de porc farci olives et cèpes Icon_minitimeJeu 08 Mai 2014, 11:14

roti de porc farci olives et cepes

Rôti de porc farci olives et cèpes 430



ingrédients (2 personnes):
1 petit morceau de roti de porc.
1 oignon. des olives. quelques cepes.
1 petite boite de pate du perigord aux noix.
sel poivre. romarin.
pommes de terre cuites vapeur.

préparation:




Rôti de porc farci olives et cèpes 430



ouvrir le morceau de viande.

faire un hachis des olives et cepes (ne pas mixer trop finement)

melanger ce hachis a une 1/2 petite boite de pate et farcir la viande de ce melange.

le ficeler. mettre dessus une branchette de romarin.

dans une cocotte faire revenir l'oignon puis faire dorer la viande de toutes parts

quand elle est bien doree couvrir et laissez mijoter 1 heure/ 1 h 30 (si besoin ajoutez un peu d'eau)

pendant ce temps epluchez et lavez les pommes de terre et les cuire vapeur puis les reserver.

quand le roti est cuit enlevez les ficelles et dans le jus delayez le restant du pate.

servir avec les pommes de terre.


Rôti de porc farci olives et cèpes 430


Rôti de porc farci olives et cèpes 430


Rôti de porc farci olives et cèpes 430


Rôti de porc farci olives et cèpes 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de porc farci olives et cèpes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filet mignon de porc farci à la rillettes de porc et aux olives + photos.
» Rôti de longe de porc farçi
» Rôti de porc farci au chèvre et à l'estragon
» Rôti de porc et graisse de rôti
» Porcelet farci et rôti

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Porc-
Sauter vers: