Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-20%
Le deal à ne pas rater :
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
239 € 299 €
Voir le deal

 

 Purée de peperoncino et petits piments farcis

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Purée de peperoncino et petits piments farcis Empty
MessageSujet: Purée de peperoncino et petits piments farcis   Purée de peperoncino et petits piments farcis Icon_minitimeMar 13 Mai 2014, 12:24

puree de peperoncino et petits piments farcis

Purée de peperoncino et petits piments farcis 430



ingrédients (4 personnes):
puree de peperoncino : peperoncino huile d'olive sel
petits piments farcis : farce au thon 1 grosse bte de thon, 1 gousse d'ail, anchois et capres selon les gouts.
petits farcis au fromage : feta olives origan huile d'olive
vinaigre. pots

préparation:

pour la purée de peperoncino : enlever les queues et semis (avec des gants) les ébouillanter qq minutes dans de l'eau (1 litre d'eau pour 100 grs de vinaigre) et ce

pour 3 ou 4 minutes les égoutter. qand ils sont froids les passer au frullatore avec un peu d'huile d'olive afin d'obtenir une purée salez et laisser égouter une nuit, puis mettre en bocaux.

pour les farcis meme procédé de cuisson et quand ils sont froids les farcir.

pour les farces : mixer le thon, l'ail, les anchois, les capres.
mixer la feta, les olives, l'origan

farcir les petits piments mettre en bocaux et recouvrir d'huile d'olive.

on peut les stériliser.
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de peperoncino et petits piments farcis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Piments farcis
» Piments farcis de Best
» Piments farcis
» Piments farcis
» Piments farcis de Mammcooking

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Sauces, farces, marinades pour viandes, fines herbes, épices, panures, huiles, beurres :: fines herbes, épices, condiments, mélanges déshydratés-
Sauter vers: