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| Langues de porc dans le vinaigre | |
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Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
| Sujet: Langues de porc dans le vinaigre Mer 14 Mai 2014, 15:18 | |
| Langues de porc dans le vinaigre 2 langues de porc eau chaude pour couvrir 3 grains de poivre... 6 clous de girofle 2 c thé sel 2 feuilles de laurier 1/2 tasse de vinaigre 1/4 tasse de sucre Recouvrir d'eau chaude les langues.Faire mijoter pendant 1 heure.Ajouter le poivre,les clous,le sel, le vinaigre et le sucre.Couvrir et faire mijoter jusqu'à ce que les langues soient tendres (pique au couteau pour voir). Laisser refroidir dans le bouillon.Enlever la peau et le cornet.Laisser entières ou couper en dés.Placer dans des pots stérilisés. Dégraisser le bouillon.Couler et reporter a ébulition.Verser bouillant sur les langues.fermer les pots et garder au frigo. Ne t'attends pas à des langues "roses" pour ce faire les cies mettent un réactif que nous on a pas...les langues seront brunes mais succulentes. |
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