Messages : 7680 Date d'inscription : 04/01/2010 Localisation : keke part à Terrebonne
Sujet: Hot-dog New York-style Sam 21 Juin 2014, 12:00
Hot-dog New York-style
bon pour 12-16 hot-dogs 1 c table d'huile vegétale 4 tasses bien tassées d'oignons tranchés finement (environ 2 gros ou 4 moyens) 2 c thé d'ail émincé (2 gousses moyennes) 1 c table de farine 8 onces de sauce tomate 1 tasse d'eau 2 c table de sirop de maïs 2 c thé de vinaigre 1 feuille de laurier 1/2 c thé de moutarde sèche pincée de cayenne pincée de clou de girofle moulu
Mettre sur feu moyen l'oignon et l'ail dans l'huile.Couvrir et cuire 20 minutes en brassant quelques fois,les oignons doivent ramollir mais ne pas brunir.
Ajouter la farine et bien brasser,cuire 1 minute.Ajouter la sauce tomate,l'eau,le sirop de maïs,le vinaigre,la feuille de laurier,la moutarde,la cayenne et le clou.Bien mêler. Saler poivrer au goût. Couvrir et cuire à feu doux 45 minutes.Si le mélange est trop épais ajouter un peu d'eau. Cela doit avoir la consistance d'une confiture. Servir dans le pain hot dog par dessus la saucisse.