Pause amicale et gourmande Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié |
|
| Saute de veau aux olives | |
| | Auteur | Message |
---|
Monique
Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
| Sujet: Saute de veau aux olives Jeu 26 Juin 2014, 10:15 | |
| saute de veau aux olives ingrédients (2 personnes):400 grs de viande de veau coupee en morceaux 1/2 boite de pulpe de tomates. 1 echalote. 1 oignon. huile d'olive sel poivre. 1 branche de fenouil. des olives. 1 petite tranche de coppa (facultatif) 1 bouquet garni laurier romarin du thym effeuillé. 1 petit verre de vin rose. préparation:dans une cocotte faire revenir les morceaux de viande.salez et poivrez. saupoudrez de thym effeuille quand la viande commence a dorer ajoutez oignon et echalote tailles finement (ainsi que la coppa coupée en dés facultatif). laissez dorer encore quelques minutes puis ajoutez la tomate le laurier le fenouil le romarin puis un peu d'eau et le petit verre de rose. couvrir et laissez mijoter 30 minutes au moins. ajoutez ensuite les olives et rectifiez l'assaisonnement faire reduire a feu doux 20 minutes avant de servir. |
| | | | Saute de veau aux olives | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|