Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
Le deal à ne pas rater :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
35 €
Voir le deal

 

 Sauté de veau aux olives

Aller en bas 
AuteurMessage
Monique

Monique


Messages : 694
Date d'inscription : 06/04/2014
Localisation : corse france

Sauté de veau aux olives Empty
MessageSujet: Sauté de veau aux olives   Sauté de veau aux olives Icon_minitimeMer 15 Oct 2014, 02:33

saute de veau aux olives

Sauté de veau aux olives 430


ingrédients (2 personnes):
du saute de veau
panzetta en lardons (lardons fumés ou nature)
echalote. ail. laurier. farine.1 tomate. 1 cs de concentre de tomate
i petit verre de vin blanc olives.
(j'ai ajouté un petit reste de haricots blancs) et des pommes de terre
persil hache

préparation:

Sauté de veau aux olives 430



dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive faire dorer l'ail ecrasee et l'echalote ajoutez le veau coupe en morceaux et faire dorer puis saupoudrez de farine bien remuer et ajoutez les lardons le vin blanc et le laurier le concentre de tomate et la tomate coupee en morceaux un peu d'eau salez et poivrez et laissez mijoter 1 heure. puis ajoutez les olives et les pommes de terre quand les pommes de terre sont cuites ajoutez les haricots blancs.

servir parseme de persil hache.


Sauté de veau aux olives 430


Sauté de veau aux olives 430


Sauté de veau aux olives 430


Sauté de veau aux olives 430
Revenir en haut Aller en bas
 
Sauté de veau aux olives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Saute de veau aux olives
» Boulettes de veau aux olives Kalamata
» Boulettes de veau aux olives et sauce tomate
» sauté de veau aux poivrons rouge.photos.
» Sauté de veau aux oignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: