Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Boulettes de veau aux olives Kalamata

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Boulettes de veau aux olives Kalamata Empty
MessageSujet: Boulettes de veau aux olives Kalamata   Boulettes de veau aux olives Kalamata Icon_minitimeDim 22 Fév 2015 - 19:16

Boulettes de veau aux olives Kalamata

INGRÉDIENTS
1 lb veau haché
1 petit oignon haché fin
1/3 tasse chapelure italienne
1 oeuf
1 c. à thé poudre d'ail
1/2 tasse d'olives Kalamata dénoyautées et hachées grossièrement
1 1/2 tasse de sauce tomate
1/2 c. à thé basilic
1/2 c. à thé origan
Fromage cheddar fort râpé

PRÉPARATION
Mélanger le veau, l'oignon, la chapelure, l'oeuf, la poudre d'ail et les olives. Façonner en petites boulettes et faire brunir dans une casserole anti-adhésive avec un peu d'huile. Mélanger ensemble la sauce tomate avec le basilic et l'origan. Verser ce mélange sur les boulettes. Laisser mijoter à feu doux environ 1/2 heure. Ajouter le fromage et laisser fondre quelques minutes.


Truc: j'ai haché l'oignon au robot culinaire et j'ai ajouté les olives à la fin pour les hachés grossièrement (une pulsion).
Revenir en haut Aller en bas
 
Boulettes de veau aux olives Kalamata
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de veau aux olives et sauce tomate
» Boulettes d'agneau au feta et olives vertes
» boulettes de veau
» Sauté de veau aux olives
» Saute de veau aux olives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Boeuf, porc, agneau, veau, gibier, pâtés, cipâtes etc. :: Veau, agneau, gibiers, abats etc..-
Sauter vers: