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 Magrets de canard aux cerises et Porto

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Lyna
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Lyna


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Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Magrets de canard aux cerises et Porto Empty
MessageSujet: Magrets de canard aux cerises et Porto   Magrets de canard aux cerises et Porto Icon_minitimeDim 27 Juil 2014, 08:26

Magrets de canard sauce aux cerises et Porto

2 magrets de 14 onces environ
2 échalotes grises couper en quartiers
1/2 tasse de Porto
1/2 tasse de bouillon de canard ou poulet
un peu de beurre manié pour épaissir
1 tasse de cerises coupées en deux et dénoyautées
brin de romarin
sel et poivre

Quadriller la peau des magrets, cuire dans une poêle froide côté quadrillé durant 5 à 6 minutes ou
jusqu'à ce que la peau soit doré et croustillante, saler et poivrer légèrement, retourner les magrets,
continuer la cuisson 4 à 5 minutes, terminer la cuisson au four environ 8 minutes, selon l'épaisseur,
laisser les magrets reposer 5 minutes avant de découper.

Enlever le surplus de gras de la poêle, ajouter les échalotes, laisser cuire quelques minutes, ajouter
les cerises, déglacer avec le Porto, laisser cuire quelques minutes, ajouter le romarin et le bouillon,
amener à ébullition, épaissir avec un peu de beurre manié. Couper les magrets et servir avec la sauce.

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Magrets de canard aux cerises et Porto Magret12

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