Pause amicale et gourmande

Index et forum de recettes, partage, lecture, jeux de mots, amitié
 
AccueilPortailRecettesS'enregistrerConnexion
Mon image
-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 € 318.99 €
Voir le deal

 

 Magrets de canard réduction de vinaigre d'érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Lyna
Admin
Lyna


Messages : 42557
Date d'inscription : 15/04/2009
Localisation : St-Jean-sur-Richelieu

Magrets de canard réduction de vinaigre d'érable Empty
MessageSujet: Magrets de canard réduction de vinaigre d'érable   Magrets de canard réduction de vinaigre d'érable Icon_minitimeJeu 02 Sep 2010, 09:15

2 magrets
1/4 tasse de vin blanc
2 cuil. à soupe de vinaigre de vin d'érable
1 échalote grise finement émincée

Faire un quadrillage sur la peau du canard, mettre côté peau dans une poêle froide et cuire doucement durant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante, retirer le surplus de gras pendant la cuisson, retourner et cuire seulement 1 ou 2 minutes de l'autre côté, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de couper.

Pendant ce temps dans la même poêle, retirer le surplus de gras, ajouter l'échalote émincée, laisser cuire quelques instants, déglacer avec le vin blanc, ajouter le vinaigre, réduire quelques instants, napper sur le dessus des magrets couper.

Le magret de canard se sert saignant, bien surveiller la cuisson selon l'épaisseur des magrets.

Magrets de canard réduction de vinaigre d'érable Magret10

_________________
Magrets de canard réduction de vinaigre d'érable 24082009521418416818454148
Revenir en haut Aller en bas
https://www.pauseamicale.com/forum.htm
 
Magrets de canard réduction de vinaigre d'érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Magrets de canard à la clémentine
» Magrets de canard aux cerises et Porto
» Aiguillettes de canard à la persillade et au vinaigre balsamique
» Magrets sauce au Pineau des Charentes et raisins verts
» Magrets à la compotée de raisins

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Pause amicale et gourmande :: Index Recettes :: Index des recettes :: Poulet, dinde et autres volailles, lapin :: Canards, cailles, lapins, autres volailles-
Sauter vers: