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| civet de sanglier à la myrthe | |
| | Auteur | Message |
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Monique
Messages : 694 Date d'inscription : 06/04/2014 Localisation : corse france
| Sujet: civet de sanglier à la myrthe Lun 18 Aoû 2014, 12:55 | |
| Civert de sanglier à la myrthe Ingrédients (2 personnes):
1 morceau de sanglier 1 oignon 3 gousses d'ail 2 petites carottes thym, laurier et romarin 40 cl de vin rouge farine, huile d'olive sel et poivre feuilles et baies de myrthe (a la place des baies de myrthe on peut utiliser les baies de genièvre) Préparation: Mettre le sanglier à mariner avec carottes, ail, oignon, thym, laurier, romarin, la myrthe feuilles et grains et le vin rouge. (24 heures) Faire revenir les morceaux de viande dans un peu d'huile d'olive, saupoudrez de farine, remuez et ajoutez la marinade. Laisser cuire 2 à 3 heures à feu doux. Avant la fin de la cuisson de la viande, ajoutez des pommes de terre coupées en quartiers. Servir saupoudré de persil haché. |
| | | | civet de sanglier à la myrthe | |
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